Решение №15 от 26.07.2013 Об установлении земельного налога на территории МО Второвское Камешковского района в новой редакции

В соответствии со статьей 387 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и пунктом 3  статьи 28 Устава муниципального образования Второвское Камешковского района, Совет муниципального образования Второвское Камешковского района р е ш и л:

1. Установить и ввести в действие на территории муниципального образования Второвское Камешковского района земельный налог.

2.  Утвердить положение о земельном налоге на территории муниципального образования Второвское Камешковского района согласно приложению.

3. Настоящее решение вступает в действие с 1 января 2014 года, но не ранее, чем по истечении одного месяца с момента опубликования в Камешковской районной газете «Знамя».

4. Признать утратившим силу решение Совета народных депутатов муниципального образования Второвское Камешковского района от 27.05.2008    № 5 «Об установлении земельного налога на территории муниципального образования Второвское» с 1 января 2014 года.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на администрацию муниципального образования Второвское Камешковского района.

Скачать оригинал документа + приложения >>>