Решение №27 от 22.10.2014 Об утверждении налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования Второвское в новой редакции

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования Второвское Совет народных депутатов муниципального образования Второвское решил:

  1. Ввести на территории муниципального образования Второвское Камешковского района налог на имущество физических лиц.

Налог на имущество физических лиц является местным налогом и уплачивается собственниками имущества на основании статей 12, 15, главы 32 «Налог на имущество физических лиц» Налогового кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» с учетом особенностей, предусмотренных настоящим решением.

Настоящим решением Совета народных депутатов муниципального образования Второвское на территории муниципального образования Второвское Камешковского района определяются налоговые ставки по налогу на имущество физических лиц и особенности определения налоговой базы. Иные положения, относящиеся к налогу на имущество физических лиц, определяются главой 32 «Налог на имущество физических лиц» Налогового кодекса Российской Федерации.

  1. В соответствии с пунктом 2 статьи 402 Налогового кодекса Российской Федерации налоговая база определяется исходя из инвентаризационной стоимости объектов налогообложения.
  2. Учитывая положения главы 32 «Налог на имущество физических лиц» Налогового кодекса Российской Федерации налоговые ставки устанавливаются на основе умноженной на коэффициент-дефлятор суммарной инвентаризационной стоимости объектов налогообложения, расположенных в пределах одного муниципального образования Второвское Камешковского района, в следующих пределах:

 Скачать полный текст документа >>>