Решение №16 от 03.12.2015 Об утверждении Порядка определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования Второвское

Об утверждении Порядка определения размера

платы по соглашению об установлении

сервитута в отношении земельных участков,

государственная собственность на которые не 

разграничена, и земельных участков,

находящихся в муниципальной собственности 

муниципального образования Второвское 

Камешковского района

 

В целях реализации Федерального закона от 23.06.2014 № 171-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» и в соответствии со статьей 39.25 Земельного кодекса Российской Федерации, Совет народных депутатов муниципального образования Второвское Камешковского района р е ш и л:

  1. Утвердить Порядок определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования Второвское Камешковского района согласно приложению.
  2. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.
  3. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия и подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального образования Второвское в информационной – коммуникационной сети Интернет.

Скачать оригинал документа + приложения >>>