Постановление №13

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

администрации муниципального образования Второвское

Камешковского района Владимирской области

 

от   26.01.2017                                                                                                № 13

 

  О внесении изменений в постановление администрации

 муниципального образования Второвское 

Камешковского района Владимирской области 

от 29.10.2012 № 74 «Об утверждении правил содержания

 сельскохозяйственных (продуктивных) животных в

 личных подсобных хозяйствах, крестьянских (фермерских)

 хозяйствах, у индивидуальных предпринимателей на

 территории муниципального образования Второвское 

 

Рассмотрев протест природоохранного прокурора Владимирской природоохранной прокуратуры от 13.01.2017 № 2-17-2017, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  руководствуясь Уставом  муниципального образования Второвское  Камешковского района п о с т а н о в л я ю:

  1. Внести изменения в постановление администрации муниципального образования Второвское Камешковского района Владимирской области от 29.10.2012 № 74 «Об утверждении правил содержания сельскохозяйственных (продуктивных) животных в личных подсобных хозяйствах, крестьянских (фермерских) хозяйствах, у индивидуальных предпринимателей на территории муниципального образования Второвское», исключив пункт 4.5 Правил содержания сельскохозяйственных (продуктивных) животных в личных подсобных хозяйствах, крестьянских (фермерских) хозяйствах, у индивидуальных предпринимателей на территории муниципального образования Второвское.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации муниципального образования Второвское Камешковского района.
  3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит обнародованию путем размещения на официальном сайте администрации муниципального образования Второвское (www.admvtorovo.ru).

 

Глава администрации

муниципального образования Второвское                                     Н.Ф. Игонина