Решение №71

Совет народных депутатов муниципального образования Второвское

Камешковского района

РЕШЕНИЕ

от 16.02.2017                                                                                                      № 71

 

О внесении изменений в решение Совета народных депутатов муниципального образования Второвское Камешковского района от 23.07.2010 № 37 «Об утверждении Правил по обеспечению чистоты,         порядка и благоустройства, надлежащему содержанию расположенных объектов на территории муниципального образования Второвское»

 

Рассмотрев протест Владимирской природоохранной прокуратуры от 13.01.2017 № 2-17-2017, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 06.10.2013 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования Второвское Камешковского района, Совет народных депутатов муниципального образования Второвское р е ш и л:

  1. Внести изменения в решение Совета народных депутатов муниципального образования Второвское Камешковского района от 23.07.2010 № 37 «Об утверждении Правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства, надлежащему содержанию расположенных объектов на территории муниципального образования Второвское», изложив пункт 7.13  в новой редакции:

«7.13. Размещение отходов (мусора) осуществляется на специализированных объектах размещения отходов (свалках), включенных в государственный реестр.».

  1. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания и подлежит опубликованию (обнародованию) путем размещения на официальном сайте администрации муниципального образования Второвское Камешковского района.

 

Глава муниципального образования Второвское

Камешковского района                                                                           Е.Н.Соболева