Постановление №82

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

администрации муниципального  образования Второвское

Камешковского района Владимирской  области

 

от 14.09.2017                                                                                                         №82

О подготовке населения в области 

гражданской обороны и защиты от чрезвычайных 

ситуаций природного и техногенного характера

В соответствии с Федеральными законами от 12.02.1998  № 28-ФЗ «О гражданской обороне», от 21.12.1994  № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 21.12.1994 года № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», постановлениями Правительства Российской Федерации от 02.11.2000  № 841 «Об утверждении Положения об организации обучения населения в области гражданской обороны» и от 04.09.2003  № 547 «О подготовке населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», а также в целях подготовки населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, руководствуясь Уставом муниципального образования Второвское Камешковского постановляю:

  1.  Утвердить Положение о подготовке населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (Приложение № 1).
  2. Рекомендовать руководителям организаций всех форм собственности принять необходимые меры по выполнению определенных действующим законодательством полномочий по организации и осуществлению обучения населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования на официальном сайте администрации муниципального образования Второвское в сети Интернет.

Глава администрации муниципального

образования Второвское                                                               Н.Ф. Игонина

Приложение к постановлению 82 от 14.09.2017