Телефон доверия Кадастровой палаты

Телефон доверия Кадастровой палаты – способ борьбы с коррупцией

С целью повышения эффективности принимаемых мер в сфере противодействия коррупции Кадастровая палата по Владимирской области обращает внимание граждан на работу «телефона доверия» учреждения. 

«Телефон доверия» — канал связи с гражданами и организациями, созданный в целях получения дополнительной информации для совершенствования деятельности Кадастровой палаты по вопросам противодействия коррупции, оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности работников Кадастровой палаты.

Единым номером «телефона доверия» Кадастровой палаты является номер – 8-800-100-18-18.

«Телефон доверия» функционирует круглосуточно, без выходных и перерывов, в автоматическом режиме и оснащен системой записи поступающих обращений.

При обращении по номеру «телефона доверия» необходимо сообщить свои фамилию, имя и отчество, должность (при наличии), представляемую организацию, а также контактный телефон, почтовый или электронный адрес (для получения ответа по существу), далее информацию о фактах коррупции или иных нарушениях законодательства о противодействии коррупции, совершенных нашими работниками. Обращения, не касающиеся коррупционных действий работников Кадастровой палаты, а также обращения, аудиозапись которых не разборчива и не понятна, не регистрируются и не рассматриваются. За заведомо ложный донос о совершении преступления статьей 306 Уголовного кодекса предусмотрена  уголовная ответственность.