Постановление №26

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

администрации муниципального  образования Второвское

Камешковского района Владимирской  области

от 03.04.2018                                                                                         №26

   О проведении открытого конкурса по выбору 

специализированной службы по вопросам

 похоронного дела на территории муниципального 

образования Второвское Камешковского района

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», руководствуясь Уставом муниципального образования Второвское Камешковского п о с т а н о в л я ю:

  1. Провести открытый конкурс по выбору специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории муниципального образования Второвское сельское поселение Камешковского района Владимирской области.
  2. Утвердить прилагаемую конкурсную документацию по выбору специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории муниципального образования Второвское сельское поселение Камешковского района Владимирской области (Приложение 1).
  3. Конкурсную документацию по выбору специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории муниципального образования Второвское сельское поселение Камешковского района Владимирской области разместить в информационно – коммуникационной сети «Интернет» на сайте муниципального образования Второвское http://admvtorovo.ru и на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов http://torgi.gov.ru.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования на сайте муниципального образования Второвское Камешковского района Владимирской области.
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации муниципального

образования Второвское                                                                Н.Ф. Игонина

Конкурсная документация к постановлению 26 от 03.04.2018