Решение №163

Совет народных депутатов муниципального  образования  Второвское

Камешковского района

Р Е Ш Е Н И Е

от 26.04.2019                                                                                                          № 163

О внесении изменения

в Устав муниципального образования

Второвское Камешковского района

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  Законом Владимирской области от 11.05.2005 № 51-ОЗ «О наделении Камешковского района и вновь образованных муниципальных образований, входящих в его состав, соответствующим статусом муниципальных образований и установлении их границ», Совет народных депутатов муниципального образования Второвское Камешковского района  р е ш и л:

  1. Внести изменение в Устав муниципального образования Второвское Камешковского района, изложив статью 1 в следующей редакции:

«Статья 1. Наименование и правовой статус муниципального образования

  1. Наименование муниципального образования – Второвское.
  2. Муниципальное образование Второвское имеет статус сельского поселения в соответствии с Законом Владимирской области от 14 мая 2005 года № 51-ОЗ.
  3. Термины «Муниципальное образование Второвское», «МО Второвское», «сельское поселение» и образованные на их основе словосочетания, применяемые в настоящем Уставе, имеют одинаковое значение».
  4. Настоящее решение вступает в силу после государственной регистрации изменений в Устав муниципального образования Второвское Камешковского района и официального опубликования настоящего решения в Камешковской районной газете «Знамя».

Глава муниципального образования Второвское

Камешковского района                                                                            Е.Н.Соболева