Решение №185

Совет народных депутатов муниципального образования Второвское

Камешковского района

Р Е Ш Е Н И Е

от 28.11.2019                                                                                                           № 185

Об утверждении Положения

о налоге на имущество физических лиц

на территории муниципального образования Второвское Камешковского района

В соответствии с Федеральным законом от 29.09.2019 № 325-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации», Уставом муниципального образования Второвское Камешковского района, Совет народных депутатов муниципального образования Второвское Камешковского района р е ш и л:

  1. Установить и ввести в действие на территории муниципального образования Второвское Камешковского района налог на имущество физических лиц.
  2. Утвердить Положение о налоге на имущество физических лиц на территории муниципального образования Второвское Камешковского района согласно приложению
  3. Признать утратившим силу решение Совета народных депутатов муниципального образования Второвское Камешковского района от 19.10.2018  № 134 «Об утверждении Положения о налоге на имущество физических лиц на территории муниципального образования Второвское Камешковского района».
  4. Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования в Камешковской районной газете «Знамя», и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по соответствующему налогу, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления их в силу.

Глава муниципального образования Второвское

Камешковского района                                                                             Е.Н.Соболева

Приложение к решению от 28.11.2019 № 185