Постановление №110

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

администрации муниципального  образования Второвское

Камешковского района Владимирской  области

от 04.12.2019                                                                                                      № 110

О внесении изменений в Постановление администрации муниципального образования 

Второвское Камешковского района от 27.05.2014 № 41 «Об утверждении Положения о порядке 

ведения муниципальной долговой книги муниципального образования Второвское

Камешковского района Владимирской области»

Рассмотрев протест прокуратуры Камешковского района, в соответствии с частью 4 статьей 121 Бюджетного Кодекса Российской Федерации, администрация муниципального образования Второвское Камешковского района п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести изменения в Положение о порядке ведения муниципальной долговой книги муниципального образования Второвское Камешковского района, утвержденным постановлением администрации муниципального образования Второвское Камешковского района от 27.05.2014 № 41 «Об утверждении Положения о порядке ведения муниципальной долговой книги муниципального образования Второвское Камешковского района Владимирской области», изложив пункт 2 Положения в новой редакции

«2. Долговая книга содержит сведения об объеме долговых обязательств муниципального образования по видам этих обязательств, о дате их возникновения и исполнения (прекращения по иным основаниям) полностью или частично, формах обеспечения обязательств, а также иную информацию, состав которой, порядок и срок ее внесения в муниципальную долговую книгу устанавливаются администрацией муниципального образования Второвское Камешковского района».

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и подлежит опубликованию на официальном сайтеадминистрации муниципального образования Второвское Камешковского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава администрации муниципального образования

Второвское                                                                                        Н.Ф.Игонина