Нас много, а перепись — одна. Насколько мы созвучны в её образе

Нас много, а перепись — одна. Насколько мы  созвучны в её образе

Конкурс талисманов переписи подходит к концу. Всего неделя остается на то, чтобы проголосовать за понравившийся образ. Многие свой выбор уже сделали. Занятие это и увлекательное, и познавательное. Просто глаза разбегаются, ведь в конкурсе участвуют 900 работ. Очень любопытно проследить полет фантазий соотечественников. Образы, цвета, аллегории — настоящая ярмарка идей и воплощений.

Наверняка, есть среди них и работы  наших земляков.  Узнать об этом не просто: зарегистрированы участники под «никами». Наши поиски увенчались опознанием только одного участника из Владимирской области под «ником» vsyajiznkraski. Работу автора мы  разместили в начале  пресс-релиза.

Но звонки во Владимирстат с просьбой указать на работы владимирцев продолжаются.  Да и многим из нас тоже интересно их идентифицировать. Уважаемые  земляки — участники конкурса талисманов!  Позвоните или объявитесь в аккаунтах Владимирстата   в социальных сетях  и  представьте свои работы.  Как знать, возможно, этот шаг заставит нас  внимательнее  приглядеться к вашим вариантам, найти их неоспоримые плюсы и  отдать свои голоса.

Напомним, что проголосовать за понравившуюся работу может любой пользователь, зарегистрированный на официальном сайте Всероссийской переписи населения 2020 года https://www.strana2020.ru/ по 21 февраля включительно

Победитель будет определен в два этапа: открытое голосование и выбор жюри. Из работ, набравших наибольшее количество голосов, жюри выберет финалиста. Его ждет приз в 60 тысяч рублей.

Итоги конкурса будут опубликованы не позднее 28 февраля 2020 года на официальной странице конкурса ВПН-2020 -https://www.strana2020.ru/contest/talisman/ , а также на официальных страницах в соцсетях и на сайте газеты «Комсомольская правда» — kp.ru

Конкурс талисманов Насколько мы созвучны в образе переписи