Пресс-релиз

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Состоялось заседание Коллегии Управления Росреестра по Владимирской области

18 февраля 2020 года состоялось заседание Коллегии Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Владимирской области.

На заседании коллегии были рассмотрены следующие вопросы:

1.Об итогах деятельности Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Владимирской области в 2019 году и задачах на 2020 год.

  1. Результаты осуществления отделом функций по реализации полномочий Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Владимирской области в качестве органа по контролю и надзору за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих в 2019 году.
  2. О результатах рассмотрения обращений граждан в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Владимирской области в 2019 году.

Мероприятие прошло под председательством руководителя Управления Алексея Сарыгина. Участие в заседании приняли заместители руководителя, начальники отделов аппарата и территориальных отделов Управления Росреестра по Владимирской области, директор Филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Владимирской области А.М. Шатохин, а также члены Общественного совета при Управлении во главе с А.А. Антоновым.

По итогам заседания коллегии работа Управления в 2019 году была признана удовлетворительной.

В 2020 году силы Управления будут направлены на оптимизацию работы в части оказания государственных услуг Росреестра и организацию эффективного взаимодействия с другими федеральными ведомствами, органами государственной власти и местного самоуправления, в том числе в электронном виде.

Проводимые Управлением в течение 2020 года мероприятия будут прежде всего направлены на достижение показателей «Дорожных карт» по внедрению целевых моделей по направлениям «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» и «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества», утвержденных распоряжением Губернатора Владимирской области от 26.02.2017 № 117-р.