Информация для руководителей

Уважаемые руководители управляющих компаний, ТСЖ,  уличных комитетов и домоуправлений!

         В связи с проведением  на территории Камешковского района мероприятий  по санитарной очистки обращаем Ваше внимание на то, что контейнерные площадки для сбора твердых коммунальных отходов предназначены для  сбора   бытового мусора и крупногабаритных отходов. Растительные отходы  ( стволы и ветки деревьев)  не входят в состав ТКО.

Для  временного хранения  растительных отходов предлагаем использовать свободные земельные участки на придомовой территории. Кроме того сообщаем, что утилизация  растительных отходов должна производиться за счет владельцев земельных участков на которых деревья произрастали.

Самовольное спиливание деревьев на землях общего пользование является нарушением Правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории муниципального образования город Камешково, что влечет за собой привлечение к административной ответственности.

Убедительно просим  согласовывать Ваши действия и действия жителей по уборке зеленых насаждений с администрацией Камешковского района.

Администрация района