Постановление №33

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

администрации муниципального образования Второвское

Камешковского района Владимирской области

 

от 05.04.2018                                                                                              № 33

Об организации пожарно-профилактической

работы в жилом секторе и на объектах с

массовым пребыванием людей

 

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 21.12.1994 №69-ФЗ «О пожарной безопасности», от 22.07.2008 №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», постановлением Правительства Российской Федерации от 25.04.2012 «О противопожарном режиме» и в целях  организации пожарно-профилактической работы в жилом секторе и на объектах с массовым пребыванием людей   п о с т а н о в л я ю:

1.Утвердить Положение о проведении пожарно-профилактической работы в жилом секторе и на объектах с массовым пребыванием людей на территории муниципального образования Второвское Камешковского района (прилагается).

  1. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций, учреждений с массовым пребыванием людей независимо от организационно-правовых форм собственности постоянно проводить пожарно-профилактическую работу и противопожарную пропаганду с работающим персоналом.
  2. Рекомендовать руководителям управляющих компаний, товариществ собственников жилья, территориальных общественных самоуправлений совместно с ФГКУ «8 ОФПС», проводить пожарно-профилактическую и пропагандистскую работу в жилом секторе, инструктажи с населением с целью предупреждения пожаров и гибели на них людей.
  3.      4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования в Камешковской районной газете «Знамя» и на официальном сайте администрации муниципального образования Второвское (www.admVtorovo.ru).

Глава администрации муниципального

образования Второвское Камешковского района                           Н.Ф.Игонина

Приложение к постановлению 33 от 05.04.2018