Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Конкурс фотографий «Друг для Випина»

ВПН: КОНКУРС ФОТОГРАФИЙ «ДРУГ ДЛЯ ВИПИНА». 

ПОЛУФИНАЛ. НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

Завершился приём заявок на конкурс фотографий «Друг для Випина», посвящённый Всероссийской переписи населения. Но самое главное ещё впереди! 20 сентября в официальном сообществе Владимирстата в социальной сети «ВКонтакте» (vk.com/vladimirstat) началось народное голосование, по итогам которого работы финалистов рассмотрит жюри.

В полуфинале состязаются 18 очаровательных питомцев и их заботливых хозяев. Принять участие в опросе можно с 20 по 27 сентября (до 12:00 по московскому времени). Для этого перейдите по ссылке vk.com/vladimirstat?w=wall-176417789_1571 и подарите свои голоса понравившимся конкурсантам.

Чтобы избежать путаницы, нажмите на фото и откроется описание с указанием имени хозяина и клички животного. Вы можете проголосовать сразу за нескольких зверюшек, что повышает их шансы выйти в финал, но только один раз.

Творческий конкурс стартовал 2 августа 2021 года. Участникам предлагалось запечатлеть домашних питомцев, которые могли бы стать другом для талисмана ВПН-2020 цыпы Випина.

Победитель будет объявлен во Всемирный день защиты животных – 4 октября. Автору лучшей работы полагается приз: сувенирная продукция с фирменной символикой ВПН-2020, набор сладостей, а также благодарственное письмо от руководителя Владимирстата Быкова Александра Николаевича.

Афиша 3