Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Решение №67

Совет народных депутатов муниципального образования Второвское

Камешковского района

РЕШЕНИЕ

от 24.12.2021                                                                                                                    № 67

Об установлении размера платы за содержание и текущий 

ремонт жилых помещений жилищного фонда 

муниципального образования Второвское Камешковского района на 2022 год

В соответствии со статьями 154, 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, Уставом муниципального образования Второвское Камешковского района, Совет народных депутатов муниципального образования Второвское Камешковского района решил:

  1. Установить на период с 1 января по 31 декабря 2022 года размер платы за содержание и текущий ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и собственников жилых помещений многоквартирных домов, которые на общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание и текущий ремонт жилого помещения, в зависимости от качества и благоустройства жилого помещения, месторасположения дома, согласно приложению.
  2. Установить, если размер вносимой нанимателем жилого помещения платы меньше, чем размер платы, установленный договором управления, оставшаяся часть платы вносится наймодателем этого жилого помещения в согласованном с управляющей организацией порядке.
  3. Контроль за выполнением данного решения возложить на администрацию муниципального образования Второвское Камешковского района.
  4. Настоящее решение вступает в силу после опубликования в Камешковской районной газете «Знамя», но не ранее 1 января 2022 года и подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального образования Второвское Камешковского района в сети Интернет.

Глава муниципального образования Второвское

Камешковского района                                                                            Е.Н.Соболева

Приложение к решению от 24.12.2021 № 67